hello warga!
ada yang bisa dibantu?

link review

Kumpulan link dari konten pack erte

01. Bohopanna Disney Collection
Konten  |  Link belanja

02. Leka Aqua Flosser
Konten  |  Link belanja

03. App Sekolah Enuma
Konten  |  Link Download

04. Polki Pembersih Kerak
Konten  |  Link Belanja  |  Tebak Produk

05. Layanan Homecare St. Carolus Summarecon Serpong
Konten  |  Link Whatsapp

06. Nyonya Piyama
Konten  |  Link Belanja

07. Balans Pure
Konten  |  Link Belanja

08. Polki Pembersih Kulkas
Konten  |  Link Belanja

09. Amarome Car Freshener
Konten  |  Link Belanja

10. LeeVierra Kids Swimwear
Konten  |  Link Belanja

11. The Dream Team (Pasutri)
Konten  |  Link belanja

12. Steril Sink Filter
Konten  |  Link belanja

F.A.Q

Saya Ardo Sebastian, bapack generasi milenial yang punya 2 orang anak dan 1 istri (jangan kebalik ye).

Saya content creator yang suka sharing tentang seluk beluk rumah tangga, pasutri, dan parenting.

Saya lahir dan besar di Bali tetapi saat ini menetap di Jakarta.

ngga lah wkwk.. saya seneng aja dipanggil pack erte karena terasa lebih akrab dengan warga online 😇

Kalo ketemu saya di jalan, sapa aja “halo, pack erte” jadi saya tau kalo anda warga online saya hehe..

Penisirin banget nih? hehe.. kalo masih pengen tau tentang saya klik disini